Este aceite es una nota olfativa de salida, muy volátil con una vibración fresca y cítrica.
En cosmética, gracias a sus propiedades purificantes, anti-seborreicas y astringentes, se utiliza para el tratamiento de la piel grasa del rostro y del cabello.
Mezclar unas gotas con un aceite vegetal (p. ej., aceite de almendras) y masajear las zonas afectadas, o verter unas gotas en el agua de la bañera.